Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожный пирог с рыбой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [12]
Вторые блюда [321]
Закуски [55]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2020, 04:12
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Экстази против рака
Сочетаемость продуктов
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам


Творожный пирог с рыбой


200 г творога, 2 яйца, 4 ст. л. растительного масла, 2 стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. сахара, соль

Для начинки: 1 банка рыбных консервов, 1 морковь, 1 луковица, зелень укропа

Для заливки: ½ стакана сметаны, 1 яйцо, смесь перцев

Пшеничную муку просеять с разрыхлителем. Творог выложить в миску и тщательно размять вилкой (или протереть через сито). Смешать творог с яйцами, растительным маслом, сахаром и щепоткой соли. В творожную массу постепенно, небольшими порциями, всыпать муку с разрыхлителем. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Для начинки морковь натереть на терке, репчатый лук мелко нарубить. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить измельченные овощи и, периодически перемешивая, обжарить до полуготовности. Добавить консервированную рыбу и зелень укропа, перемешать.

Для заливки яйца слегка взбить, смешать со сметаной и смесью перцев. Чашу мультиварки застелить бумагой для выпекания, смазать маслом. Из теста раскатать пласт толщиной около 5 мм и выложить в подготовленную чашу мультиварки так, чтобы получились бортики высотой 2 см. Выложить на тесто рыбно-овощную начинку и залить сметанной заливкой. Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим «Выпечка» и готовить пирог 80 минут.

Затем выбрать режим «Подогрев» и выпекать пирог еще в течение 40 минут. По окончании приготовления открыть крышку мультиварки и аккуратно извлечь пирог, потянув за края пекарской бумаги. Переложить пирог на сухое кухонное полотенце или решетку, остудить, разрезать на порционные кусочки и подать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирог, рыба




Категория: Выпечка | Добавлено 09.07.2015
Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожный пирог с рыбой"

Творожный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика