Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованный сыр
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [43]
салаты [1142]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [205]
с овощами и грибами [157]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [190]
с яйцами [130]
массы бутербродные [108]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:09
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр


Поиск

Грейпфрут вместо аспирина
Правильно ли развивается Ваш ребенок?
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах


Маринованный сыр





500 г сыра (феты, брынзы, сулугуни и т. д.), 6 зубков чеснока, ½ стручка острого перца чили, 400 мл растительного масла, 1 ст. л. уксуса, 1—2 ч. л. смеси пряных трав, 1—2 ч. л. молотой смеси перцев

Сыр нарезать кубиками, чеснок — тонкими ломтиками. Перец чили нашинковать тонкими колечками. Кубики сыра сложить в чистую сухую емкость, пересыпая чесноком, острым и молотым перцем, пряными травами. Залить сыр смесью растительного масла и уксуса так, чтобы маринад полностью покрыл сыр. Емкость поместить в холодильник на 24—48 ч, чтобы сыр хорошо промариновался (чем дольше он стоит, тем вкуснее будет). Приготовленный сыр можно использовать как самостоятельную закуску или как компонент для салатов.

Похожие рецепты:






Категория: сыр | Добавил: tutfood (16.04.2019)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованный сыр"

Маринованный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика