Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Камамбер во фритюре
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1200]
с морепродуктами и раками [37]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [187]
с яйцами [137]
массы бутербродные [108]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.08.2020, 03:23
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Сочетаемость продуктов
Таблица калорийности сыров


Камамбер во фритюре


Камамбер — 150 г,
яйцо — 1 шт.,
пшеничная мука — 3 ст. л.,
зелень петрушки — 30 г,
крошки пшеничного хлеба — 1 ст. л.,
растительное масло — 300 мл,
соль по вкусу.

В сотейнике разогреть растительное масло, положить в него зелень петрушки на несколько секунд, затем удалить ее с помощью шумовки.

Сыр нарезать ломтиками, обвалять каждый в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в хлебных крошках.

Жарить сыр в кипящем масле до золотистого цвета.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавил: tutfood (21.11.2016)
Просмотров: 530 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Камамбер во фритюре"

Камамбер

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика