Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Плавленый литовский сыр
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1200]
с морепродуктами и раками [37]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [187]
с яйцами [137]
массы бутербродные [108]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.08.2020, 03:25
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Литий, добавленный в питьевую воду не даст наложить на себя руки
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы
Черничный сок улучшает память


Плавленый литовский сыр


Творог — 500 г,
сливочное масло — 100 г,
яичные желтки — 3 шт.,
тмин и соль по вкусу.

Творог выложить в эмалированную кастрюлю, смешать с тмином и солью, оставить в помещении с комнатной температурой воздуха на 2—3 дня.

Сливочное масло растопить в кастрюле с толстым дном, выложить в нее творог и нагревать при постоянном перемешивании до тех пор, пока он не расплавится.

Снять кастрюлю с огня и, взбивая массу с помощью блендера, влить в нее тонкой струйкой предварительно взбитые желтки.

Перелить массу в форму, смазанную сливочным маслом, и поместить в холодильник до полного застывания.

Читайте также: Плавленые сыры


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавил: tutfood (26.11.2016)
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Плавленый литовский сыр"

Плавленый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика