Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сливочный сыр
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1200]
с морепродуктами и раками [37]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [187]
с яйцами [137]
массы бутербродные [108]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.08.2020, 02:52
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Что такое диабет?
Продукты двойного действия
Процесс пищеварения
Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему


Сливочный сыр


Творог — 1 кг,
яйца — 3 шт.,
молоко — 1 л,
сливочное масло — 100 г,
пищевая сода — 1 ч. л., соль — 1,5 ч. л.

Молоко влить в эмалированную кастрюлю, добавить творог, перемешать, довести до кипения, варить при постоянном помешивании в течение 10 минут.

Расплавленную массу откинуть на дуршлаг, выстеленный марлей, дать сыворотке стечь и отжать сыр руками.

В кастрюлю с толстым дном выложить сырную массу, добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло, соду и соль, тщательно перемешать, нагревать на среднем огне при постоянном помешивании в течение 5—7 минут.

Готовый сыр влить в емкость с крышкой и поместить в холодильник.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: сыр | Добавил: tutfood (27.11.2016)
Просмотров: 911 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сливочный сыр"

Сливочный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика