Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Домашний сливочный сыр
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [41]
салаты [1000]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [130]
с птицей [27]
с рыбой [56]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 967


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2018, 00:52
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр


Поиск

Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Разгрузочные дни
Излишний вес не только вреден, но и полезен


Домашний сливочный сыр





1 л сливок

Сливки поставить в теплое место на 2 дня. Когда сливки скиснут, процедить их через марлю, лишнюю сыворотку отжать, а полученную массу в марле выложить в миску и поставить под пресс весом 2—3 кг. Через 30 минут убрать пресс и вынуть сыр из марли.

Похожие рецепты:






Категория: сыр | Добавил: tutfood (09.10.2017)
Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Домашний сливочный сыр"

Домашний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика