Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Домашний сливочный сыр
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [202]
винегреты [41]
салаты [947]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [187]
с овощами и грибами [127]
с птицей [27]
с рыбой [48]
сыр [184]
с яйцами [124]
массы бутербродные [56]
другие [63]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2017, 07:25
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр


Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
На чем нельзя экономить
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?


Домашний сливочный сыр





1 л сливок

Сливки поставить в теплое место на 2 дня. Когда сливки скиснут, процедить их через марлю, лишнюю сыворотку отжать, а полученную массу в марле выложить в миску и поставить под пресс весом 2—3 кг. Через 30 минут убрать пресс и вынуть сыр из марли.

Похожие рецепты:






Категория: сыр | Добавил: tutfood (09.10.2017)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Домашний сливочный сыр"

Домашний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика