Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Домашний сливочный сыр
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [197]
винегреты [41]
салаты [943]
с морепродуктами и раками [22]
с мясом [186]
с овощами и грибами [122]
с птицей [26]
с рыбой [44]
сыр [150]
с яйцами [119]
массы бутербродные [56]
другие [63]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 966


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 14:35
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр


Поиск

Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Человек запрограммирован на лень: ученые


Домашний сливочный сыр





1 л сливок

Сливки поставить в теплое место на 2 дня. Когда сливки скиснут, процедить их через марлю, лишнюю сыворотку отжать, а полученную массу в марле выложить в миску и поставить под пресс весом 2—3 кг. Через 30 минут убрать пресс и вынуть сыр из марли.

Похожие рецепты:






Категория: сыр | Добавил: tutfood (09.10.2017)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Домашний сливочный сыр"

Домашний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика