Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с зажаркой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [584]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [122]
солянки (все) [50]
холодные супы [104]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2019, 17:17
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » супы с морепродуктами и раками


Поиск

Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям
Cамые опасные для здоровья продукты
Употребляйте плоды только что сорванные с ветки
9 причин отказа мужчины от секса


Суп с зажаркой



Суп с зажаркой




400 г свинины, 150—200 г сала, 200 г картофеля, 300 г репчатого лука, 150 г моркови, 100 г красного сладкого перца, 30 г кинзы, 3 ст. л. томатной пасты, 1,5 л воды, соль по вкусу

Мясо нарезать маленькими кусочками. Сало нарезать маленькими кубиками, положить в казан и растопить на слабом огне. В растопленное сало положить свинину и обжарить до румяной корочки. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Лук и морковь очистить, лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Выложить к мясу лук и морковь, прожарить все вместе. Добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще около 5 минут. Затем положить картофель и нашинкованный сладкий перец, залить горячей водой, посолить. Казан накрыть крышкой и готовить суп при слабом кипении. Подавать с рубленой зеленью кинзы.






Похожие рецепты:







Категория: супы с морепродуктами и раками | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с зажаркой"

Суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика