Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пюре из овощей с яичным желтком
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от пол-года до года [51]
от одного года до двух [33]
с двух лет [49]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2018, 10:55
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от пол-года до года


Поиск

Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Мужчина и женщина: в чем различие?
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам


Пюре из овощей с яичным желтком





Ингредиенты: 100 г кольраби, 100 г шпината, 75 г картофеля, 1 ст. л. сливочного масла, 1 желток

Кольраби очистить, вымыть и измельчить. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем кусочки кольраби и картофеля. Добавить 30 мл воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Шпинат вымыть и нарезать, добавить к кольраби. Тушить еще 5 минут. Яйцо сварить вкрутую, желток измельчить. Сделать из овощной смеси пюре и смешать его с желтком.

Похожие рецепты:






Категория: от пол-года до года | Добавил: tutfood (10.04.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пюре из овощей с яичным желтком"

Пюре

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика