Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из моркови и шпината
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от пол-года до года [49]
от одного года до двух [33]
с двух лет [49]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 13:43
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от пол-года до года


Поиск

Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Что такое диабет?
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством


Суп-пюре из моркови и шпината





150 г моркови, 20 г шпината, 50 мл молока, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сливочного масла, ¼ желтка

Очищенную и вымытую морковь нарезать, выложить в эмалированную кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Тушить в течение 30 минут. Затем добавить промытый шпинат, сливочное масло, муку, разведенную небольшим количеством молока, и выдержать на слабом огне еще 10 минут, накрыв крышкой. Тушеные овощи протереть через сито. Развести полученное пюре кипящей водой или овощным отваром до желаемой густоты и прокипятить. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с оставшимся кипяченым молоком и добавить в готовый суп.

Похожие рецепты:






Категория: от пол-года до года | Добавил: tutfood (10.04.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из моркови и шпината"

Суп-пюре

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика